1993

• Diplôme d'honneur au salon de la gastronomie de Bruxelles

1998

• Lauréat des Maîtres charcutiers à Liège
•  Lauréat des Maîtres charcutiers à Liège
• Coq de cristal à Libramont pour le boudin blanc
•  Coq de cristal à Libramont pour le pâté

1999

• Lauréat des Maîtres charcutiers à Liège

2000

• Médaille de bronze des Maîtres charcutiers à Liège
• Diplôme d'honneur de la Fête de la viande de Waremme

2001

• Lauréat des Maîtres charcutiers à Liège
• Second au Coq de cristal de Libramont pour les boudin et pâté

2002

• Coq de cristal à Libramont pour le boudin blanc et le pâté
• Second au Coq de cristal de Libramont pour le boudin noir
• Troisième au Coq de cristal de Libramont pour la tête de veau Lauréat du Concours culinaire des produits du terroir de Haute•Ardenne à Malmédy

2003

• Lauréat des Maîtres charcutiers à Liège
• Coq de cristal à Libramont pour le pain de viande

2004

• Médaille d'or du concours européen de Ransart pour le saucisson julien
• Médaille d'argent du concours européen de Ransart pour le saucisson d'Ardenne aux myrtilles
• Médaille d'argent au championnat de la Région wallonne de Namur

2005

• Diplôme d'Honneur au Concours EU de la meilleure terrine de foie de porc à Cousolre (F)

Coq de cristal à Libramont pour le pâté de volaille
> Or boudin blanc à Malonne
> Argent boudin blanc à Malonne
> Argent boudin blanc nature à Malonne
> Boudin wdl région Wallonne toute catégorie
> Diplôme d’honneur à Coulsarde

2006

• Lauréat du travail. Médaille de bronze
• Bronze championnat Européen à Paris pour le pâté de foi de porc

2009

• Argent a  boudin Wallonie
• Diplôme de maître cuisinier traiteur entrepreneur de banquet

2011

• Championnat région Wallonne boudin blanc

2012

• Canard

2013

• Lauréat du travail. Médaille d’argent